¿Qué nos hace el mejor café de México?
En TREESO® nuestra inspiración nace en el corazón y gusto de cada uno de nuestros clientes, produciendo uno de los mejores cafés de México, ya que es cultivado con pasión y extrema dedicación en los mejores suelos y microclimas del país. Tenemos la grata oportunidad de cuidar la calidad de nuestros granos de café desde su siembra, cosecha, proceso, hasta el tostado óptimo con la más alta tecnología a nivel mundial para destacar los atributos de cada origen, dándoles un sabor profundo y delicioso, con un retrogusto denso y persistente, y con un increíble aroma.
Nuestras selectas líneas de cafés están formadas por 7 orígenes, cada uno con una curva de tostado y un perfil de taza único. No solo somos una taza de café, somos TRESSO®.
Actualmente nos hemos posicionado dentro de los mejores cafés de México y el mundo, ganando concursos de prestigio a nivel nacional e internacional por nuestro sabor y calidad.
¿Cómo surge TRESSO®?
En el siglo XIX llegaron a las altas montañas de Veracruz, México a los alrededores de Huatusco familias inmigrantes provenientes de Italia, las cuales se adaptaron a su nueva forma de vida y trabajo iniciando la siembra y producción de café en estos privilegiados suelos.
Estas generaciones familiares a través de muchos años de dedicación y esfuerzo, nos han heredado el amor y conocimiento por el cultivo del café.
Actualmente esta región cafetalera es la más importante en el estado de Veracruz y la segunda más importante del país por el cultivo y la calidad de los cafés que produce, gracias al trabajo constante y novedoso de los productores.
TRESSO® es la unión de 2 familias que durante muchos años se han dedicado al maravilloso mundo del café.
Siempre buscamos las mejores prácticas innovando y perfeccionando constantemente todos nuestros procesos.
“La experiencia es lo que nos ha llevado a la excelencia”
Para crear un gran café como lo es TRESSO®️ necesitamos excelentes cerezas (frutos) de café.
Por lo que sembramos variedades que nos brinden excelentes atributos en taza.
Gracias a factores como:
-Selección de las mejores variedades
-Ubicación de los cultivos (microclima, la altitud snm)
-La recolección de frutos en su punto óptimo de maduración
-Un proceso minuciosamente cuidado en cada etapa
-Un tostado único para cada origen con la más alta tecnología a nivel mundial
Podemos crear TRESSO®️, un café que realmente disfrutarás.