top of page
WhatsApp Image 2020-07-29 at 18.24.43.jp

¿Qué nos hace el mejor café de México?

En TREESO® nuestra inspiración nace en el corazón y gusto de cada uno de nuestros clientes, produciendo uno de los mejores cafés de México, ya que es cultivado con pasión y extrema dedicación en los mejores suelos y microclimas del país. Tenemos la grata oportunidad de cuidar la calidad de nuestros granos de café desde su siembra, cosecha, proceso, hasta el tostado óptimo con la más alta tecnología a nivel mundial para destacar los atributos de cada origen, dándoles un sabor profundo y delicioso, con un retrogusto denso y persistente, y con un increíble aroma.

 

Nuestras selectas líneas de cafés están formadas por 7 orígenes, cada uno con una curva de tostado y un perfil de taza único. No solo somos una taza de café, somos TRESSO®.

Actualmente nos hemos posicionado dentro de los mejores cafés de México y el mundo, ganando concursos de prestigio a nivel nacional e internacional por nuestro sabor y calidad.

¿Cómo surge TRESSO®?

En el siglo XIX llegaron a las altas montañas de Veracruz, México a los alrededores de Huatusco familias inmigrantes provenientes de Italia, las cuales se adaptaron a su nueva forma de vida y trabajo iniciando la siembra y producción de café en estos privilegiados suelos.


Estas generaciones familiares a través de muchos años de dedicación y esfuerzo, nos han heredado el amor y conocimiento por el cultivo del café. 


Actualmente esta región cafetalera es la más importante en el estado de Veracruz y la segunda más importante del país por el cultivo y la calidad de los cafés que produce, gracias al trabajo constante y novedoso de los productores.


TRESSO® es la unión de 2 familias que durante muchos años se han dedicado al maravilloso mundo del café.


Siempre buscamos las mejores prácticas innovando y perfeccionando constantemente todos nuestros procesos.
“La experiencia es lo que nos ha llevado a la excelencia”

Para crear un gran café como lo es TRESSO®️ necesitamos excelentes cerezas (frutos) de café.

 

Por lo que sembramos variedades que nos brinden excelentes atributos en taza.

 

Gracias a factores como:

 

-Selección de las mejores variedades

 

-Ubicación de los cultivos (microclima, la altitud snm)

 

-La recolección de frutos en su punto óptimo de maduración

 

-Un proceso minuciosamente cuidado en cada etapa

 

-Un tostado único para cada origen con la más alta tecnología a nivel mundial

 

Podemos crear TRESSO®️, un café que realmente disfrutarás.

WhatsApp Image 2020-07-29 at 18.24.43 (1

PRODUCTOS MÁS VENDIDOS 

fondo productos_TTRESSO.jpg
bolsas_veracruz500_TRESSO.png

Cafés Calidad Europea de Exportación

Veracruz Región
Altas Montañas

PROCESO: Lavado

Calidad Europea de exportación

1 kg, 500 gr y300 gr en GRANO o MOLIDO

Cuerpo: Medio-alto

bottom of page